Willkommen in der Kirchengemeinde Bechtheim

Die Evangelische Kirchengemeinde Bechtheim ist pfarramtlich mit den Kirchengemeinden Beuerbach und Ketternschwalbach zu einem Kirchspiel verbunden. Zurzeit zählt die Gemeinde 402 Mitglieder.
Der Gottesdienst findet in der Regel jeden zweiten Sonntag um 9.30 Uhr statt. Im Anschluss an den Gottesdienst bietet der Kirchenvorstand an den meisten Sonntagen ein Kirchencafe´an. Bei einer Tasse Kaffee, Gebäck und netten Gesprächen bleiben viele Gottesdienstbesucher gerne noch eine Weile in der Kirche zusammen.
Im Laufe des Kirchenjahres bieten wir besondere Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen an, zu denen wir über die "Hünstetter Nachrichten" und ab sofort auch auf dieser Internetseite einladen.

Unser Kirchenvorstand stellt sich vor!