Herzlichen Glückwunsch zur Wahl

In unserem Kirchspiel sind neue Kirchenvorstände mit insgesamt 12 Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher gewählt worden.

Die Wahlbeteiligung war in allen drei Kirchengemeinden überraschend gut. Bechtheim: 48 %, Beuerbach: 41% und Ketternschwalbach: 65% der wahlberechtigen Kirchengemeindemitgliedern.

Gewählt worden sind in alphabetischer Reihenfolge:

In Bechtheim: Karin Marten, Nora Wahl, Klaus Weber, Gabriele Weber-Zingraf

in Beuerbach: Isolde Deis, Sabine Glasner, Ulrike Müller, Elke Stößinger

in Ketternschwalbach: Wilma Löber, Hélène Sauer, Harald Schmidt, Helga Stockheim.

Herzlichen Glückwunsch!

Den Wahltag mit den offenen Wahllokalen und dem Auszählen der Stimmen haben die Wahlvorstände mit Freude, entspannt und in guter Stimmung gestaltet. Dafür danke ich Ihnen vielmals. Danken möchte ich allen, die kandidiert haben und besonders denjenigen die nicht gewählt wurden. Sie sind und bleiben hoffentlich weiterhin eine Bereicherung für die Arbeit in unseren Kirchengemeinden.